Суперсерия в суперсреднем: Смит и Скоглунд готовы к субботней драке — цитаты

Суперсерия в суперсреднем: Смит и Скоглунд готовы к субботней драке — цитаты
Каллум Смит и Эрик Скоглунд
13 сентября 2017, 22:55
Первый четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии в категории суперсреднего веса состоится в субботу на Echo Arena в Ливерпуле (Англия). Местный фаворит Каллум Смит (22-0, 17 КО) считает себя лучшим, чем швед Эрик Скоглунд (26-0, 12 КО), бойцом, но последний расслабленно обещает полностью воспользоваться преимуществами роли андердога.

Смит: «Ничуть не желаю, что выбрал в соперники Эрика. Просто считаю, что стилистически он отлично подходит мне, чтобы я продемонстрировал высший класс. Я лучше, как боец. Думаю, в субботу сами всё увидите».

Скоглунд: «Я уже несколько дней в Ливерпуле: классное местечко, приятный городок, всё отлично. Обычно я боксирую в своём родном городе в Швеции, когда на тебя давят ожидания и надежды фанатов. Здесь же я андердог, счастлив быть в этой роли, а весь психологический прессинг — на Каллуме».

Читайте также: Кесслер оценил шансы Скоглунда в бою со Смитом

По мнению отца–тренера шведа Йохана Скоглунда, зрителям предстоит увидеть конкурентный поединок. Что касается одного из организаторов Суперсерии Калле Зауэрлянда, то цитировать его сейчас смысла нет — там сплошное нахваливание боксёров и поединка.



Состязания первого турнира WBSS проходят в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартовал в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    18 16%
    33 30%
    31 28%
    3 3%
    7 6%
    6 5%
    2 2%
    11 10%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus