Беллью о желании Хэя подраться с Джошуа: Наверное, закинулся чем-то

фото - Беллью о желании Хэя подраться с Джошуа: Наверное, закинулся чем-то
Тони Беллью
12 сентября 2017, 23:17
Супертяжеловес Тони Беллью, бывший соперник и победитель Дэвида Хэя (28-3, 26 КО), называет того «наркоманским безумцем». Такую реакцию британца на своего более популярного соотечественника спровоцировали заявления последнего о «возможности» боя в 2018 году с нынешним лидером бокса Великобритании Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

«Видел я заметку на неделе, где он говорит о Джошуа. Наверное, чем-то закинулся, — предположил Тони в комментарии The Express. — Это мужик Джошуа — колоссальный монстр, но тут появляется Дэвид и заявляет, что "мой с ним бой может стать крупнейшим в истории". Какой-то псих. Реально».

Читайте также: Хэй: Я найду способ, как побить гиганта Джошуа

Беллью заподозрил, что Хэй использует любую возможность, чтобы приковать всё внимание СМИ к себе, а не к бойцам своей промоутерской компании.

«Он посещает тупо все шоу и мероприятия. Ходит на GQ Awards, говорит журналистам, что у него якобы "наклёвывается монументальное объявление", хотя ничего такого там нет. Крадёт внимание у своих ребят, делает что угодно, только бы не пропадать из-под софитов», — считает его бывший противник.



После неудачи в поединке с Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), где кроме досрочного поражения Дэвид Хэй получил неприятную травму (разрыв ахиллового сухожилия), Хэймейкер тщательно готовит возвращение в ринг.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus