Абель Санчес: Хорошо, что Головкин не стал драться с Сондерсом

Абель Санчес: Хорошо, что Головкин не стал драться с Сондерсом
Абель Санчес и Геннадий Головкин
12 сентября 2017, 13:47

Вскоре после непростой победы Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) над Дэниелом Джейкобсом в марте, начались разговоры о возможном поединке Головкина и британца Билли Джо Сондерса в июне, тогда как в сентябре Геннадий планировал выйти в ринг против Канело Альвареса. В итоге бой с Сондерсом так и не состоялся, и наставник казахстанца, Абель Санчес, не скрывает, что несказанно этому рад.

«Я рад потому, что у Геннадия было очень загруженное расписание, а иногда бойцу требуется отдых, — подчеркнул Санчес в интервью Boxingscene. — Так что очень хорошо, что бой с Сондерсом не состоялся прямо сейчас. Ведь в противном случае нам бы пришлось начинать тренировочный лагерь спустя всего две недели после боя с Джейкобсом».

«Ещё один тяжёлый тренировочный лагерь, после которого до сентября остаётся всего три месяца, которые займёт ещё один тяжёлый тренировочный лагерь. Потому, да, я счастлив за Головкина. Ему ведь уже 35 лет, и он не молод. Учитывая всё это, к 16 сентября они оба (с Канело) подойдут в идеальной готовности».

Напомним, что поединок Головкин-Альварес состоится уже в эту субботу, 16 сентября, в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Канело Альварес не согласен с Головкиным и его фанами

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus