Намечается жаркая схватка супертяжей в андеркарде боя Джошуа−Пулев

Намечается жаркая схватка супертяжей в андеркарде боя Джошуа−Пулев
Диллиан Уайт и Энтони Джошуа
12 сентября 2017, 10:33

28 октября в Кардиффе в андеркарде поединка за звание чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и IBO между Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО), состоится ещё один поединок в рамках супертяжёлого веса.

Соотечественник и экс-соперник Джошуа Диллиан Уайт (21-1, 16 КО) оспорит титул WBC Silver. Вероятным соперником Уайта станет австралиец Лукас Браун (25-0, 22 КО) со ссылкой на промоутера Эдди Херна сообщает RingPolska.

«Мы ведём переговоры с Рикки Хэттоном, который продвигает Лукаса Брауна, — говорит Херн. — И на данном этапе я с оптимизмом смотрю на возможность проведения этого боя. Ранее мы также предлагали бой Роберту Хелениусу и Джарреллу Миллеру, но они приняли другое решение».

Напомним, Лукас Браун в марте 2016-го года победил «обычного» чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева (34-3-1, 21 КО), но после провалил допинг-тест (кленбутерол) и лишился титула. В ноябре 2016-го Браун повторно завалил допинг-тестирование, тем самым лишившись возможности оспорить вакантный титул в поединке с Шенноном Бриггсом (60-6-1, 53 КО).

В июле 2017-го года Всемирный боксёрский совет (WBC) опубликовал список бойцов, которые успешно прошли допинг-тестирование в рамках программы «Чистый бокс». На этот раз австралиец оказался в числе «чистых» спортсменов.  

Читайте также: Диллиан Уайт угрожает печени Дионтэя Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus