Все болваны, не боюсь никого, особенно качка — Тайсон Фьюри

фото - Все болваны, не боюсь никого, особенно качка — Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
12 сентября 2017, 09:34

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) продолжает дожидаться возвращения боксёрской лицензии, чтобы, по его собственным словам, вернуться в ринг и навести порядок в дивизионе.

Напомним, что Тайсон не боксирует с ноября 2015 года, когда сенсационно победил по очкам Владимира Кличко и завладел титулами WBA/IBF/WBO. Впоследствии британец погряз в проблемах вне ринга, растерял пояса, провалил допинг-тест на кокаин и т.д. и т.п. Всё это время Фьюри то объявлял о возвращении, то прощался с боксом.

«Я думаю, что все нынешние супертяжи — пустышки. Считаю, что могу побить любого из них. Никого не боюсь, особенно одного раскачанного тяжелоатлета (имеется в виду Энтони Джошуа — прим. vRINGe). Я, что называется, питбуль этого спорта, а это именно то, что хотят видеть люди. Когда я верну лицензию и вновь наберу форму — как там говорил Шварценеггер? “Айл би бэк”», — заявил Фьюри в интервью The Sun.

Читайте также: Билли Джо Сондерс рассказал, когда Тайсон Фьюри объявит о возвращении

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus