Горбатого могила — Броунер грозит Макгрегору, избивает случайных прохожих

Горбатого могила — Броунер грозит Макгрегору, избивает случайных прохожих
Эдриен Броунер
11 сентября 2017, 13:30

Боксёр-скандалист, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Эдриен Броунер (33-3, 24 КО) в интервью TMZ Sports, специализирующихся на откровенной «желтизне», посоветовал чемпиону UFC Конору Макгрегору (21-3 в ММА) «держаться подальше от ринга».

26 августа в Лас-Вегасе Макгрегор дебютировал в боксёрском ринге поединком против легендарного ветерана, экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО), проиграв техническим нокаутом в 10-м раунде.

Несмотря на то, что в целом выступление ирландца заслужило положительные отзывы, «Проблемного» Броунера навыки Макгрегора-боксёра не впечатлили. Более того, Броунер добровольно вызвался «надрать задницу» чемпиону UFC: «Если ему это надо — никаких проблем, надеру его задницу. А вообще-то, я бы посоветовал ему держаться подальше от ринга».

Броунер утверждает, что Макгрегор-боксёр рискует «нарваться» в ринге на молодого, голодного бойца, и получить в бою увечья. По мнению «Проблемы», боксёры в октагоне являются более конкурентными по сравнению с бойцами ММА в ринге: «Просто мы лучше дерёмся».

Отметим, на прошлой неделе Эдриен Броунер в очередной раз попал в топы бульварных газетёнок — экс-чемпион мира посетил вечер бокса в Нard Rock Hotel and Casino (Лас-Вегас, Невада, США), где отметился не совсем адекватным поведением:


Читайте также: Броунерское движение: боксёр должен денег за обнародование секс-записи

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus