Максим Власов вошёл в раж — на этот раз досталось Сергею Ковалёву

фото - Максим Власов вошёл в раж — на этот раз досталось Сергею Ковалёву
Сергей Ковалёв
11 сентября 2017, 12:35

Российский боец крузервейта Максим Власов (40-2, 23 КО), ранее огорошивший мнением о том, что соотечественнику Дмитрию Кудряшову (21-1, 21 КО) — не место во Всемирной боксёрской суперсерии, отметился свежим, горячим интервью. В беседе с корреспондентом Советского Спорта, Власов прокомментировал возвращение в ринг экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе Сергея «Krusher» Ковалёва (30-2-1, 26 КО).

Напомним, соперником Ковалёва в запланированном на 25-е ноября поединке станет украинский слаггер Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО).

«Это восстановительный бой для Сергея, чтобы он почувствовал уверенность, а потом, наверное, в планах подниматься вверх. Попытаться он может, но думаю, что вернуться туда у Ковалёва уже не получится», — считает Максим Власов.

Не осталась без внимания новость о том, что пути «Крашера» и тренера, Джона Дэвида Джексона, окончательно разошлись. Максим Власов сомневается в том, что Ковалёв ищет нового наставника: «Вряд ли он его даже ищет. Ему нужны люди, которыми он может управлять. Так не должно быть. Тренер должен быть главным, и он должен решать. Вопрос в том, способен ли тренер что-то дать? Сергей в этом всегда сомневается и поступает по-своему. И это на самом деле ему сильно мешает».

Отметим, что Максим Власов, одержавший намедни победу над канадцем Дентоном Дэйли (17-2, 10 КО), не скрывает, что его главная цель — стать обязательным претендентом на титул «суперчемпиона» WBA, которым владеет соотечественник Денис Лебедев (30-2, 22 КО).

Читайте также: Климас — о возможном завершении карьеры Ковалёва

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus