Канело Альварес: У меня нокауты лучше, чем у Головкина

Канело Альварес: У меня нокауты лучше, чем у Головкина
Канело Альварес (справа)
11 сентября 2017, 09:23

Мексиканский экс-чемпион в двух категориях Канело Альварес (49-1-1, 34 КО) опровергает популярное мнение, что он согласился на бой с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) только потому, что казахстанец не лучшим образом провёл поединок против Дэниела Джейкобса в марте этого года. По словам Канело, на тот момент у них уже была договорённость, что в случае побед в ближайших поединках (над Джейкобсом и Чавесом-младшим), они выявят сильнейшего в сентябре.

«У нас была заключена сделка ещё перед его боем с Джейкобсом, — приводит слова мексиканца Boxingscene. — Ему нужно было просто победить, после этого мне нужно было сделать то же самое. Никакого значения, как именно».

«Я по-прежнему очень высоко оцениваю Головкина. Он немного больше меня, но это не означает, что он сильнее. Если вы сравните наши нокауты, то мои немного лучше. Дело ведь не в мощи, а в точности, и я этого достиг».

Поединок Головкин-Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Промоутер Альвареса: Головкин — монстр, его не остановить

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus