В бою небитых Канат Ислам перерубил канадца Брэндона Кука

В бою небитых Канат Ислам перерубил канадца Брэндона Кука
Канат Ислам
9 сентября 2017, 20:13
Saryarka Velodrome, Астана, Казахстан. Местный 33-летний боец первого среднего веса (до 69,9 кг) Канат Ислам (25-0, 20 КО) визуально легко прошёл ранее не знавшего поражений канадского проспекта Брэндона Кука (18-1, 11 КО), имея преимущество как в силе удара, так и активности.

Канадец пошёл вперёд на старте боя, но вскоре, пропустив, бросался уже не так агрессивно. Ислам перерабатывал его за счёт большего количества ударов и их разнообразия — Брэндону прилетало по обоим этажам.

В конце 3-го раунда Ислам навстречу «рубанул» правым боковым сверху, после которого оппонент повалился на настил ринга. Казах перебивал противника в 4-й трёхминутке, а на первой минуте 5-й красиво зацепил того левым хуком в углу. Кук на подогнувшихся ногах присел в нокдаун и тут же поднялся, словно герой Чаплина.

В 6-м раунде быстро восстанавливающийся канадец осмелел и эффективно огрызался, неоднократно попадая левым боковым, но уже в конце следующей трёхминутки Канат снова опрокинул его на настил ринга, на этот раз встречным справа в лицо.

8-й раунд начался с атак хозяина ринга, который решил закончить всё побыстрее. И закончил — вскоре рефери дал отмашку, чем спас духовитого Кука от дальнейшего избиения. ТКО 8. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ислам–Кук

На старте боя Ислам получил рассечение во внешнем углу левого глаза, которое позднее хорошо прикрыл катмен, а в 4-м раунде с Каната сняли балл за удары ниже пояса.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus