Магомед Курбанов не без труда прошёл Хорвата, оскорбил противника после боя

Магомед Курбанов не без труда прошёл Хорвата, оскорбил противника после боя
Магомед Курбанов
9 сентября 2017, 19:34
Челябинск, РФ. 22-летний российский проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Магомед Курбанов (12-0, 9 КО), у которого ранее сорвался поединок с легендарным американским ветераном Шейном Мосли, в тягучем тактическом бою прошёл крепкого чешского джорнимена Степана Хорвата (18-6, 8 КО).

Поединок начался с позиционного противостояния, в котором ни у кого преимущества не было: боксёры неторопливо работали с дальней и, в меньшей степени, средней дистанции, много джебили, но были скупыми на силовые удары. Магомед выступал агрессором, чех остро «огрызался».

К 4–5 раундам тактический бой пошёл поактивнее, причём снова без чьего-либо явного преимущества. Маго постепенно начал нагружать туловище 34-летнего оппонента, боксировать агрессивнее. За вторую половину встречи спойлер Хорват был пару раз потрясён, но каждый раз азартно отвечал.

В 11-м раунде Магомеду отсчитали нокдаун, хотя боец просто споткнулся о ногу соперника.

Вместе с победой единогласным решением судей (116-111, 115-112 и 115-112) Курбанову достался региональный титул интернационального чемпиона по версии WBO. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Курбанов–Хорват (появится в скором времени)

«Зрители свистят, я не знаю, чо. Он все раунды убегал почти. Он даже не подошёл, как мужчина, после боя, — заявил Курбанов, хотя противник стоял рядом и не понимал русский язык. — Я не знаю, как вы смотрите этот бой. Спасибо тем, кто реально разбирается в боксе».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus