Лео Санта Крус рассказал, почему Ломаченко победит Ригондо

фото - Лео Санта Крус рассказал, почему Ломаченко победит Ригондо
Лео Санта Крус
9 сентября 2017, 17:23

Следующее выступление украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) запланировано на 9 декабря в Нью-Йорке, и на сегодняшний день наиболее вероятным его соперником называют 2-кратного олимпийского чемпиона из Кубы, действующего обладателя титула «суперчемпиона» мира WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Если такой бой всё же состоится, чемпион мира в трёх категориях мексиканец Лео Санта Крус видит явным фаворитом украинского коллегу.

«Я думаю, Ломаченко выиграет этот бой, потому что он больше и сильнее соперника. Ригондо можно поймать хорошими ударами и отправить на настил, — говорит Санта Крус в интервью Boxingscene. — Поговаривают, что у него не самый крепкий подбородок. Ломаченко сильнее, он может его потрясти и отправить в горизонтальное положение. Ломаченко просто слишком большой для него».

Читайте также: Тренер Ригондо: Сравнивать Ломаченко с Али — жуткое неуважение

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus