Энтони Джошуа рвётся в ММА, предостерегает бойцов, бросивших ранее ему вызов

Энтони Джошуа рвётся в ММА, предостерегает бойцов, бросивших ранее ему вызов
Энтони Джошуа
9 сентября 2017, 14:38

Чемпион-супертяж Энтони Джошуа не открещивается от ранее озвученного желания провести поединок в октагоне, информирует Daily Star.

Обладающий титулами по версиям WBA Super, IBF и IBO британец настаивает на том, что его желание выступить в андеркарде шоу Мэйуэзер−Макгрегор было дурачеством перед камерой: «Да ладно, я же просто прикалывался. Но я всё равно уверен в том, что легко разобрался бы с этими парнями из UFC. Отшлёпал бы их всех по-очереди».

Среди тех, кто уже бросил вызов Энтони Джошуа — действующий чемпион UFC в супертяжёлом весе Стипе Миочич и экс-чемпион Джуниор дос Сантос.

«Да всё, что эти ребята могут — это разбрасываться своими вызовами, — считает Джошуа. — Я — боец. Это — не проблема, что я без опыта выступлений в ММА. Да, я не владею сабмишнами, но я умею бить ногами, использовать локти и я знаю, как наносить удары. Сабмишны — моя единственная слабость, но я сумею это нивелировать в бою. Даже не сомневайтесь».

Читайте также: Дэвид Хэй нацеливается на бой с Энтони Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus