Лебедев заинтересован в поединке с Мальдонадо — менеджер

Лебедев заинтересован в поединке с Мальдонадо — менеджер
Денис Лебедев и Вадим Корнилов
9 сентября 2017, 13:52

Как мы сообщали ранее, бразильский «универсал» Фабио Мальдонадо, совмещающий карьеры боксёра и бойца ММА, после завоевания в Каспийске (Дагестан, Россия) титула чемпиона FNG в полутяжёлом весе бросил вызов ветерану крузервейта, суперчемпиону WBA Денису Лебедеву.

Вызов бразильского бойца, запомнившегося прежде всего спорным поражением легендарному Фёдору Емельяненко, не остался незамеченным. Как информирует  ТАСС, Вадим Корнилов, менеджер Лебедева, сообщил о заинтересованности подопечного в поединке против Мальдонадо.

«Мальдонадо показал себя как боец с хорошими боксёрскими навыками. Денис готов выйти в ринг с любым соперником. Лебедев является чемпионом мира, и желающих попытаться забрать у него титул немало, поэтому хотелось бы получить предложение от команды Мальдонадо, которое могло бы нас заинтересовать», — говорится в заявлении Корнилова.

Напомним, последнее выступление Лебедева на профиринге состоялось в июле 2017-го года. «Белый лебедь» победил абсолютно безызвестного австралийца Марка Флэнегана (22-5, 15 КО) единогласным судейским решением в скупом на события поединке.

Читайте также: Денис Лебедев избирается в депутаты: известны партия, город и дата выборов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus