Результаты из Вегаса: Плэнт «засушил» Эрнандеса, Лав не смог победить Хана

Результаты из Вегаса: Плэнт «засушил» Эрнандеса, Лав не смог победить Хана
Кейлеб Плант
9 сентября 2017, 13:18

Лас-Вегас, США. Перспективный американский суперсредневес Кейлеб Плэнт (16-0, 10 КО) уверенно прошёл соотечественника Эндрю Эрнандеса (19-7-1, 9 КО), «засушив» соперника по итогам 10-раундового боя. Несмотря на то, что Эрнандес согласился на поединок всего несколькими днями ранее, заменив Алана Кампа, ему удалось усложнить жизнь проспекта в ринге, насколько это было возможно. Тем не менее, Плэнт явно доминировал и в итоге одержал победу с одинаковым счётом 100-90 по мнению всех трёх судей.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Плэнт—Камп

В рамках этого же вечера перспективный некогда суперсредневес из США Джей-Леон Лав (23-1-1, 13 КО) не смог справиться с Абрахамом Ханом (26-3-1, 16 КО). В восьмом раунде конкурентного боя боксёры непреднамеренно столкнулись головами, в результате чего Хан получил серьезное рассечение и не смог продолжить поединок. Определить победителя по текущему счёту на судейских записках не вышло. 79-73 Лав и дважды по 76-76 — техническая ничья большинством голосов.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лав—Хан

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus