Слова после боя Давида Бенавидеса и Роналда Гаврила

фото - Слова после боя Давида Бенавидеса и Роналда Гаврила
9 сентября 2017, 10:06

20-летний новоиспечённый чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC Давид Бенавидес (19-0, 17 КО), а также, несмотря на поражение отлично зарекомендовавший себя Роналд Гаврил (18-2, 14 КО), прокомментировали свою жаркую схватку, которая состоялась в Лас-Вегасе (Невада, США) сегодня утром по восточноевропейскому времени.

«Я был близок к досрочной победе в чемпионских раундах и слегка потерял голову в попытке завершить бой досрочно, — комментирует чемпион флэш-нокдаун, в котором он оказался в финальном раунде. — С другой стороны, я рад, что эта неприятность приключилась со мной сейчас, а не в будущем. Я повалил вперёд опрометчиво и оказался в нокдауне. Но я вернулся в бой и в случае необходимости мог бы отбоксировать ещё с пять раундов».

«Хочу отдать должное этому парню, — цитирует Бенавидеса BoxingScene. — Очень крутой мужик, снимаю перед ним шляпу. А вообще бой получился на загляденье. Кто знает, возможно нашу рубку номинируют на звание ”бой года”?»

Румынский боксёр был немногословен: «Я считаю, что выиграл бой. Я доминировал в поединке. Больше мне сказать нечего».

Напомним, в Hard Rock Hotel & Casino (Лас-Вегас, Невада, США) состоялся поединок за вакантное звание чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC, в котором победу раздельным судейским решением (116:111, 111:116 и 117:111) отпраздновал фаворит.

Читайте также: Зря Гаврил считает меня малолетним сопляком — «El Bandera Roja» Бенавидес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus