Промоутер Альвареса: Головкин — монстр, его не остановить

Промоутер Альвареса: Головкин — монстр, его не остановить
8 сентября 2017, 18:15

Промоутер Канело Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя предостерёг подопечного от самоуверенности в преддверии выхода в ринг к такому невероятно опасному сопернику, как Геннадий Головкин (37-0, 33 КО). Напомним, что боксёры сразятся 16 сентября в Лас-Вегасе (США).

«Головкин — монстр, машина, которую не остановить. Когда он бьёт, его перчатки словно напичканы динамитом. Он может держать удар, всегда идёт вперёд, не отступая назад, всегда хочет устроить биг-драма-шоу. Его планом будет нокаутировать Канело, используя привычную стратегию, — наступление, постоянное участие и нанесение ударов с начала боя. 16 сентября мы станем свидетелями взрыва в ринге», — заявил Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes.

«Канело всегда был максимально уверен в себе, но в этом для такого молодого боксёра, как он, таится опасность. Он должен быть уверен, но осторожен, потому что против него выйдет замечательный боксёр, который испытывает точно такие же эмоции, — сильный и уверенный в том, что никто не способен его остановить».  

Читайте также: Де Ла Хойя переживает, что Канело потеряет скорость перед боем с Головкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus