Власов остановил Дэйли, Чаботарёв взял первый титул в профи

Власов остановил Дэйли, Чаботарёв взял первый титул в профи
Максим Власов
8 сентября 2017, 07:46

Саратов, Россия. Набравший солидный ход российский тяжеловес (до 90,7 кг) Максим Власов (40-2, 23 КО) отстоял титул интернационального чемпиона по версии WBA, одержав досрочную победу над канадцем Дентоном Дэйли (17-2, 10 КО).

По большей части односторонний бой обошёлся без нокдаунов. За исключением локального результата в середине боя, когда соперник взял сознательную паузу и убавил активность, попытки Дэйли добиться успеха на контратаках ни к чему путному для него не приводили, и в девятом раунде, после очередного безответного комбо Максима, угол канадца выбросил в ринг полотенце.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Власов-Дейли

Десятая победа Власова подряд после поражения от действующего чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса в январе 2015 года.

В андеркарде российский проспект Артём Чеботарёв (4-0, 3 КО) завоевал первый титул в профикарьере, став обладателем интернационального пояса IBF в среднем весе (до 72,6 кг) благодаря уверенной победе по очкам над опытным нигерийцем Нуху Лавалем (25-3, 14 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus