Головкин: Pound–for–pound — это несерьёзно

Головкин: Pound–for–pound — это несерьёзно
Геннадий Головкин
7 сентября 2017, 20:48
Пока любители бокса и те, кого принято считать экспертами, гадают, можно ли будет назвать лучшим бойцом планеты того, кто выиграет в поединке средневесов Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сам казахстанец над таким вопросом голову ломать не собирается. Об этом он рассказал в передаче НВО, посвящённой приближающемуся мегафайту.

«Как по мне, то всё это несерьёзно — эти паунд-фо-паунды. Есть множество классных бойцов. Важно лишь то, что последние лет пять я уничтожаю соперников, Канело делает то же самое. Без понятия, что в среднем весе второй номер, третий, четвёртый... Знаю, что Канело — особенный. Суперзвезда. А на родине — идол и герой», — заявил GGG.

Головкин утверждает, что победа в предстоящем мегафайте для него значительно важнее, чем признание лучшим бойцов планеты.

«Это намного круто, чем п-ф-п. Ведь что такое рound-for-pound? Один говорит — вот этот лучший в мире, другой — не-не, мне он не нравится. Каждый по-своему считает. А этот бой — это история, наследие. Это как выиграть войну», — говорит Геннадий.

Читайте также: Альварес: Я создаю свой легендарный статус — это моя эра!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (5496 голосов)
    1381 25.13%
    1797 32.70%
    749 13.63%
    276 5.02%
    285 5.19%
    826 15.03%
    44 0.80%
    138 2.51%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus