В Golden Boy прокомментировали возможность боя Майки Гарсии и Мигеля Котто

фото - В Golden Boy прокомментировали возможность боя Майки Гарсии и Мигеля Котто
Мигель Котто
7 сентября 2017, 19:13

Несколько дней назад чемпион мира в трёх весовых категориях Мигель Анхель Гарсиа (37-0, 30 КО), в настоящее время владеющий титулом WBC в 61,2 кг, посредством соцсетей бросил вызов Мигелю Котто (41-5, 33 КО) — действующему обладателю пояса WBO в 69,9 кг. Вскоре после этого старший брат и тренер Майки Роберт Гарсиа подтвердил, что они готовы к такому бою.

Однако, в Golden Boy Promotions, которую ныне представляет Котто, не рассматривают такой вариант всерьёз.

«Мы не принимаем это всерьёз, — прокомментировал вызов президент GBP Эрик Гомес. — Это пошло от Майки, который написал Твиттере или где-то там. Мигель хочет драться с победителем боя Головкин-Альварес, после этого боя мы сядем с Мигелем и рассмотрим все варианты».

«Если Головкин победит (Альвареса), то он уже отметил, что не будет против поединка с Котто в декабре. Если же победит Канело, Мигель, скорее всего, не выйдет в ринг до мая следующего года. В то же время, есть ещё несколько вариантов. Например, Давид Лемьё был бы отличным поединком для декабря. В общем, посмотрим, что случится в бою Канело-Головкин».

Отметим, что ранее Котто неоднократно заявлял, что поединок в декабре станет последним в его карьере. 

Читайте также: У Головкина назвали желаемых соперников после боя с Альваресом

Источник: Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus