Промоутер из Одессы — о чемпионских планах подопечных Ньевеса и Миллера

фото - Промоутер из Одессы — о чемпионских планах подопечных Ньевеса и Миллера
7 сентября 2017, 14:42

Уроженец Одессы, экс-претендент на титул чемпиона мира Дмитрий Салита, являющийся действующим, успешным промоутером, главой компании Salita Promotions, в интервью BoxingTalk поделился мнением о ближайших перспективах подопечных, Антонио Ньевеса (17-1-2, 9 КО) и Джаррелла Миллера (19-0-1, 17 КО).

Антонио Ньевесу предстоит в поединке за звание чемпиона мира во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) по версии WBO встретиться с японским «Монстром» Наоя Иноуэ (13-0, 11 КО).

«Антонио Ньевес — один из лучших бойцов в легчайшем весе (до 53,5 кг — vRINGe). Этот парень — трудяга, и в последних поединках доказал, что является топ-бойцом, — считает Салита. — Думаю, он отлично зарекомендует себя и удивит немало болельщиков бокса. Многие в восторге от Иноуэ, но я знаю, что мой подопечный готов и сделает всё ради победы. После поединка мы с Антонио обсудим дальнейшие варианты. Мы готовы ко встрече со всеми сильнейшими боксёрами в лимите 52,2-53,5 кг. Надеюсь, что к тому времени на моём подопечном будет чемпионский пояс».

Читайте также: Антонио Ньевес: Иноуэ считают едва ли не Годзиллой, но я буду мощнее

Хэвивейтер Джаррелл Миллер после досрочной победы над Джеральдом Вашингтоном (18-2-1, 12 КО) близок к титульной попытке. По слухам, «Big Baby» Миллер выступит в андеркарде поединка УайлдерОртис.

«Джаррелл был просто невероятен 29 июля, — уверяет Салита. — Несмотря на серьёзный перерыв и нехватку времени для целенаправленной подготовки, он побил топ-бойца дивизиона. Только за это ему стоит поставить наивысший бал. Постараемся обеспечить его необходимым количеством и качеством поединков. Только так он будет прогрессировать и делать своё имя узнаваемым. Буквально несколько поединков отделяют его от звания чемпиона мира. Он — зрелищный парень, я считаю, что у него — огромный потенциал, практически неограниченный потенциал. Уже очень скоро мы проанонсируем его следующий бой».

«Да, мы действительно пытаемся вставить его в шоу Уайлдер−Ортис, т.к. хотим, чтобы его следующий бой состоялся до конца года. Ещё одно наше пожелание — заполучить соперника ещё выше уровнем, чем Джеральд Вашингтон. Миллер хочет драться только с топ-оппозицией, он — из тех парней, кто не просто много говорит, но и отвечает за свои слова. К сожалению, пока никаких имён. Сами понимаете, пока контракт не подписан — говорить не о чём», — заинтриговал Салита.

Читайте также: Джаррелл Миллер: Джошуа — протеиновый лох в стрингах от Кельвина Кляйна

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus