Мэйуэзер−Макгрегор: устоял ещё один рекорд

Мэйуэзер−Макгрегор: устоял ещё один рекорд
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор
7 сентября 2017, 12:41

Как мы сообщали ранее, обозреватель ESPN Дэн Рафаель ссылаясь на собственные источники уведомил о том, что поединок между легендарным ветераном ринга Флойдом Мэйуэзером и бойцом ММА Конором Макгрегором, состоявшийся 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, не побил рекорд по количеству проданных телетрансляций (PPV).

Очередная неприятная новость для организаторов шоу Мэйуэзер−Макгрегор состоит в том, что устоял ещё один рекорд, а именно — доход с выручки по продаже билетов.

Оба рекорда поставлены в мае 2015-го года в поединке между Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо: количество проданных платных трансляций — 4,6 млн., выручка от продажи билетов - $70 млн.

Несмотря на ожидаемую выручку от продажи билетов на уровне свыше $72 млн., огромное количество пустых мест в зале (свыше 7 тыс.) привело к тому, что организаторам удалось собрать только $55,4 млн.

Отметим, что Стивен Эспиноса, вице-президент Showtime, ожидает, что количество проданных платных трансляций будет на уровне поединка Мэйуэзер−Пакьяо. Напомним, Дэн Рафаель говорил о цифре чуть выше 4 млн. PPV.

Поединок Мэйуэзер−Пакьяо, самый кассовый поединок в истории спорта, суммарно (PPV, доход от билетов, мерчандайзинг, спонсорские взносы) принёс организаторам $620 млн. По мнению аналитиков, и этот рекорд не покорится поединку Мэйуэзер−Макгрегор.

Напомним, сам поединок завершился досрочной победой Флойда Мэйуэзера техническим нокаутом в 10-ом раунде.

Читайте также: Рефери спас Мэйуэзера! — Джордж Формен встал на сторону Макгрегора

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus