Карлос Куадрас заподозрил Хуана Франсиско Эстраду в трусости

фото - Карлос Куадрас заподозрил Хуана Франсиско Эстраду в трусости
Куадрас и Гонсалес после боя
7 сентября 2017, 12:34

Бывший чемпион мира во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) мексиканец Карлос Куадрас (36-1-1, 27 КО) намерен вернуть титул WBC, который уступил Роману Гонсалесу ровно год назад. Карлос считает, что тогда судьи забрали у него заслуженную победу, и хочет исправить несправедливость.

Напомним, что в ближайшую субботу в Карсоне (США) Куадрас проведёт поединок против соотечественника Хуана Франсиско Эстрады (35-2, 23 КО), победитель которого станет обязательным претендентом на титул WBC в 52,2 кг. На данный момент регалия принадлежит тайцу Срисакету Сор Рунгвисаи, который в главном событии предстоящего вечера проведёт защиту против Гонсалеса.

Накануне участники шоу провели открытую тренировку, в которой Эстрада участия не принимал. Куадрас уверен, что по причине трусости.

«Я хочу обратно мой пояс. Тогда в Лос-Анджелесе я побил Гонсалеса. Они забрали у меня пояс, потом Гонсалес проиграл Рунгвисаи и теперь проведёт с ним реванш, ну а я должен побить Эстраду, чтобы получить возможность сразиться за мой пояс», — сказал Карлос.

«Эстраде меня не побить. Видите, сегодня он даже не явился на открытую тренировку. Настоящий трусишка! Ни секунды не сомневаюсь, что выиграю у него. Он хороший боец, но я лучше».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus