Дэвид Хэй о ближайших планах: Проведу ещё максимум четыре поединка

Дэвид Хэй о ближайших планах: Проведу ещё максимум четыре поединка
Дэвид Хэй
7 сентября 2017, 10:52

Как мы сообщали ранее, популярный британский супертяж Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) отгоняет мысли о завершении спортивной карьеры, нацелен на поединок против чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

После неудачи в поединке с Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), где кроме досрочного поражения Дэвид Хэй получил неприятную травму (разрыв ахиллового сухожилия), Хэймейкер тщательно готовит возвращение в ринг.

«Я работаю над возвращением в ринг. Задача — успеть вернуться до конца года, — цитирует Дэвида Хэя BoxingScene. — Пенсия? Думаю, сперва я проведу максимум 4 поединка, а уже потом окончательно прощусь с боксом. Но сперва, после того, как я проведу парочку успешных поединков, я бы хотел встретиться в ринге с Энтони Джошуа. Думаю, получится самый крупный поединок в истории британского бокса».

«Реванш с Беллью? Если тому суждено быть — оно будет, — размышляет Хэймейкер. — Но я бы не рискнул поставить деньги на то, что реванш состоится. Джошуа — совсем другое дело. Он — моя цель. И он знает это. Но, по правде говоря, он для всех — цель №1, потому что на сегодня он — №1. Мне нравится тот факт, что он гораздо моложе, гораздо тяжелее, гораздо выше. Это — крутой вызов для меня. Настолько крутой, что около 90% болельщиков считают, что в этом бою мне абсолютно ничего не светит».

Напомним, ранее стало известно, что следующий поединок Энтони Джошуа проведёт против обязательного претендента из Болгарии Кубрата Пулева (25-1, 13 КО) 28 октября на Millenium Stadium в Кардиффе (Уэльс).

Читайте также: Хэй: Джо Джойс — будущее супертяжёлого веса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus