Дюопа будет драться с гигантом Орловым, но хочет реванш с Хелениусом

Дюопа будет драться с гигантом Орловым, но хочет реванш с Хелениусом
Жоанн Дюопа
7 сентября 2017, 09:22

16 сентября 36-летний французский супертяжеловес Жоанн Дюопа (35-4, 22 КО) в третий раз за последние полтора года выступит в Финляндии, проведя поединок против 207-сантиметрового российского джорнимена Евгения Орлова (17-15-1, 13 КО).

По словам Жоанна, он не случайно зачастил выступать на севере и намерен провести реванш со скандинавской знаменитостью, некогда одним из топ-проспектов дивизиона Робертом Хелениусом (25-1, 16 КО). Напомним, что в апреле прошлого года Дюопа сенсационно нокаутировал Хелениуса в шестом раунде, но реакция соперника ему определённо не понравилась.

«Очень рад вернуться в Финляндию, где в апреле 2016-го одержал свою лучшую победу над Робертом Хелениусом. Я бы с радостью побил его ещё раз, потому что он и его команда принялись искать оправдания поражению — не те перчатки, проблемы со здоровьем, то да сё. Они не признали, что в тот вечер я просто был лучше», — сетует француз.

«Я знаю, что в Финляндии есть как минимум два промоутера, которым интересно организовать наш реванш. Однако, команда Хелениуса всячески этого избегает и ломит такую цену, что становится очевидно — Роберт не хочет ещё раз отведать моих ударов».

«Что ж, раз так, то я бы хотел дать Хелениусу два бесплатных совета для будущей карьеры: 1) улучши свою защиту; 2) улучши свою выносливость. Привет!»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus