Хэй: Джо Джойс — будущее супертяжёлого веса

Хэй: Джо Джойс — будущее супертяжёлого веса
Флойд Мэйуэзер и Джо Джойс
6 сентября 2017, 19:06
Дебютирующий 20 октября в профессиональном боксе британский супертяжеловес Джозеф Джойс — будущее этого дивизиона. Именно так пиарит своего 31-летнего протеже промоутер Дэвид Хэй (Hayemaker Ringstar). В этот день Джо сразится в 10-раундовом поединке с 35-летним Иэном Льюисоном (12-3-1, 8 КО). Дэвид не считает, что промоушен переборщил с противником для дебюта.

«Это хороший, настоящий бой, но не думаю, что для Джозефа это будет через край, — сказал Boxing News Хэй. — Считаю, что шестираундовый бой не будет на руку Джо, так как он любит накатывать на поздних этапах. Он провёл сотни раундов спаррингов с Джошуа, работал с Хьюи Фьюри и Нэйтеном Горманом, а завтре отправится в Лас-Вегас поспаринговать с Бермейном Стиверном. Джо — будущее супертяжёлого дивизиона».

Читайте также: Хэй нацеливается на бой с Энтони Джошуа
 
По словам самого Джойса, он сразу «ныряет там, где глубоко», но при этом совершенно не переживает, так как считает себя «отличным пловцом».

«Я себя знаю. Я опытен — дрался на множестве турниров по любителям и выступал в WSB. При мне храбрость, "мотор", сфокусированность и нацеленность на результат», — не скромничает серебряный призёр Рио–2016.

Screenshot_3.jpg

Со своей стороны Льюисон немного оскорбился, что его выписали на бой с дебютантом, и пообещал, что Джойс не успеет войти в нужный ему ритм, так как будет до этого нокаутирован.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus