Рефери спас Мэйуэзера! — Джордж Формен встал на сторону Макгрегора

Рефери спас Мэйуэзера! — Джордж Формен встал на сторону Макгрегора
Джордж Формен
6 сентября 2017, 14:05

Легендарный супертяжеловес Джорж Формен высказал мнение, что Конор Макгрегор вполне мог бы победить Флойда Мэйуэзера-младшего в их состоявшемся 26 августа поединке, если бы в одном из последних раундов рефери позволил Конору завершить начатое и не встал на защиту потрясённого Флойда.

Напомним, что Мэйуэзер остановил Макгрегора в 10-м раунде самого денежного боя в истории единоборств.

«Думаю, журналисты должны принести извинения (Макгрегору) за весь тот негатив, которые они говорили об этом поединке. Потому что любому другому бою будет трудно его превзойти. Это вполне может быть “Бой года”, — высказал непопулярную точку зрения Джордж. — Конор не только удивил Мэйуэзера, он удивил меня и всех остальных экспертов, потому что часто доносил удары до цели. Защита Мэйуэзера не работала против Конора».

«Кроме того, в одном из последних раундов рефери защитил Мэйуэзера. Конор его реально потряс и пошёл на добивание, но рефери вклинился между ними без какой-либо причины и остановил бой. Конор поймал его ужасным ударом в туловище, а рефери встал на защиту Флойда».

Читайте также: Мэйуэзер практически не готовился к бою с Макгрегором — тренер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus