Мэйуэзер практически не готовился к бою с Макгрегором — тренер

Мэйуэзер практически не готовился к бою с Макгрегором — тренер
Мэйуэзеры: сын и отец
6 сентября 2017, 12:12

Тренер Флойд Мэйуэзер-старший уверяет, что сын/подопечный Флойд Мэйуэзер-младший (50-0, 27 КО) не особо утруждал себя подготовкой к поединку против дебютанта ринга, бойца из ММА Конора Макгрегора (21-3 в ММА).

«Флойд не спарринговал 6 недель до боя, спустя рукава относился к своей физической подготовке. Он знал, что у него и так огромное преимущество над Конором, — утверждает Мэйуэзер-отец. — Поэтому в бою сын и не выглядел так, как он обычно выглядит. Он был максимум на 50% своей боевой готовности. И даже несмотря на это, Флойд легко побил этого парня».

«Это может показаться странным, но и я сам лично больше времени тратил на раскрутку боя в интернете и в СМИ, чем непосредственно на свои прямые обязанности тренера», — цитирует Мэйуэзера-старшего RingPolska.

Напомним, 27 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в боксёрском поединке встретились ветеран ринга, экс-лидер рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мэйуэзер-младший и чемпион из UFC, абсолютный дебютант бокса Конор Макгрегор. Поединок завершился досрочной победой американской легенды техническим нокаутом в 10-ом раунде.

Читайте также: Де Ла Хойя: Я бы не стал промоутером боя Мэйуэзера и Макгрегора

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus