Антонио Ньевес: Иноуэ считают едва ли не Годзиллой, но я буду мощнее

Антонио Ньевес: Иноуэ считают едва ли не Годзиллой, но я буду мощнее
Антонио Ньевес
6 сентября 2017, 01:01
24-летний чемпион мира по версии WBO во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Наоя Иноуэ (13-0, 11 КО) из Японии считается одной из «звёзд» Азии. Этот факт совершенно не напрягает американского претендента на его титул — единожды битого Антонио Ньевеса (17-1-2, 9 КО), который попытает счастья в субботу на арене StubHub Center в Карсоне (США).

Интересно, что боец из США получил чемпионский шанс, проиграв последний бой раздельным решением проспекту Николаю Потапову.

По словам Ньевеса, проблем с тем, чтобы сделать непривычный для него вес, не прогнозируется. При этом американец убеждён, что в бою он будет явно крупнее чемпиона, что идёт вразрез с его ассоциациями из фильмов о Годзилле.

«Все говорят, что он крут. Якобы он — прямо какой-то монстр из Японии, вроде Годзиллы. Поглядим. Думаю, я буду мощнее в этом весе, так как сушусь, а он, наоборот, поднимается по категориям. Это мне очень поможет теснить его по рингу, как никто раньше с ним не делал», — предполагает Антонио.

Наоя Иноуэ:

Screenshot_2.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus