У Головкина назвали желаемых соперников после боя с Альваресом

У Головкина назвали желаемых соперников после боя с Альваресом
Геннадий Головкин
5 сентября 2017, 18:50

В случае победы над Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО) в предстоящем 16 сентября мегафайте, чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) будет по-прежнему преследовать цель стать абсолютным чемпионом в категории. Напомним, что на данный момент для этого статуса Геннадию не хватает пояса WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу (24-0, 12 КО).

«С тех пор как Геннадий завоевал титул WBC, он стремился к поединкам против других чемпионов, но не встречал ответного желания, — подчеркнул промоутер Головкина Том Лёффлер в интервью ESPN Deportes. — Теренсу Кроуфорду повезло, он вышел на чемпиона (Джулиуса Индонго), у которого было два титула. Геннадий всегда хотел объединить все пояса, и сейчас ему остаётся завоевать только один — WBO, который находится во владении Билли Джо Сондерса. Именно с ним хочет встретиться Геннадий после боя с Канело».

Другим приемлемым вариантом для Головкина является звёздный пуэрториканский ветеран Мигель Котто (41-5, 33 КО) — действующий чемпион мира WBO на вес ниже, который ранее уже выказал заинтересованность в поединке против победителя боя Головкин-Канело.

«Мы можем принять матч с Мигелем Котто — настоящей легендой. Все прекрасно помнят его победу над великим Серхио Мартинесом, которая сделала его чемпионом мира в среднем весе», — дополнил Лёффлер.  

Читайте также: Сондерс задумал побить Головкина, после того как тот вынесет Альвареса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus