«LOMUS. Покорение». Документальный фильм о Ломаченко и Усике

«LOMUS. Покорение». Документальный фильм о Ломаченко и Усике
Александр Усик и Василий Ломаченко
9 сентября 2017, 09:00

vRINGe.com предлагает вашему вниманию новый документальный фильм Сергея Долбилова «LOMUS. Покорение», посвящённый звёздным украинским чемпионам мира Василию Ломаченко и Александру Усику.

Сергей Долбилов: «Когда я начинал делать первый фильм “LOMUS. История одного рекорда”, я ещё не знал, что будет продолжение. Когда фильм был закончен, я уже точно понимал, что история развивается, и продолжение следует. И вот сейчас вышел ещё один фильм об истории Василия Ломаченко и Александра Усика — “LOMUS. Покорение”. Ломаченко и Усик стали чемпионами мира и рекордсменами. На каждый свой следующий поединок они выходят фаворитами. Но статус настоящих "звёзд" эти боксёры все равно имеют,  преимущественно, в Украине. Новый вызов — завоевать признание публики во всём мире. В профи-боксе это сделать куда сложнее, чем выиграть титул. Сейчас, когда фильм “LOMUS. Покорение” закончен, я понимаю точно, что для меня история LOMUS’а закончена. Далее истории Усика и Ломаченко будут развиваться отдельно. По крайней мере, в моих фильмах».


Смотрите также:

— LomUs: история одного рекорда. Документальный фильм об историческом достижении Василия Ломаченко: часть 1

— LomUs: история одного рекорда. Документальный фильм об историческом достижении Александра Усика: часть 2

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus