Роман Гонсалес: С божьей помощью верну обратно свой титул

Роман Гонсалес: С божьей помощью верну обратно свой титул
Роман Гонсалес и Срисакет Сор Рунгвисаи
5 сентября 2017, 12:20

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях из Никарагуа Роман «Чоколатито» Гонсалес (46-1, 38 КО), спорным решением уступивший титул чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версии WBC Срисакету Сор Рунгвисаи (43-4-1, 39 КО), мотивирован вернуть чемпионское звание в реванше.

«Сейчас для меня нету ничего важнее, чем предстоящий реванш, — цитирует Гонсалеса BoxingNews24. — Я знаю, сделать это будет непросто, но я готовился, как никогда раньше. Учитывая, что в моём углу будет новый тренер, я уверен в собственной победе».

«Чоколатито» в очередной раз отметил судейское решение первого поединка с Рунгвисаи: «Я знаю, тот поединок был очень сложным, в том числе и для подсчёта, но я уверен, что победил. С другой стороны, это ”поражение” мотивировало меня, и теперь я уверен, что с божьей помощью верну обратно свой титул. А пока что я всецело сконцентрирован на подготовке к реваншу».

«Определённо, это — не мой предел. Я могу драться ещё лучше, но сперва мне предстоит победить 9-го сентября», — говорит Гонсалес.

Напомним, 9 сентября в StubHub Center (Карсон, Калифорния, США) пройдёт вечер бокса, в рамках которого состоятся три поединки во втором наилегчайшем весе. Мексиканцы Хуан Франсиско Эстрада (35-2, 25 КО) и Карлос Куадрас (36-1-1, 27 КО) определят обязательного претендента для победителя реванша Гонсалес−Рунгвисаи, а японский чемпион по версии WBO Наоя Иноуэ (13-0, 11 КО) дебютирует в США поединком против местного бойца Антонио Ньевеса (17-1-2, 9 КО).

Читайте также: Роман Гонсалес обещает, что реванш с Рунгвисаи получится ещё зрелищнее

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus