В бою Головкин−Альварес определится лучший боксёр в мире — промоутер

В бою Головкин−Альварес определится лучший боксёр в мире — промоутер
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
5 сентября 2017, 11:47

Том Лёфллер, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), уверен, что 16 сентября в поединке между его подопечным и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО) определится лучший действующий боксёр в мире.

«16-го сентября определится лучший боксёр в мире, — цитирует Лёффлера BoxingScene. — Поединок может пройти как и всю дистанцию, так и закончиться досрочно, особенно учитывая всю мощь кулаков Головкина. Отдаю должное Канело, он — отличный боксёр, настоящий чемпион, но я не вижу за счёт чего он может победить. Геннадий подходит к поединку очень собранным и мотивированным».

«Не помню, когда он в последний раз настолько выкладывался в зале. Головкин всегда подходит к поединку в идеальной функциональной форме, а на этот раз он ещё и особенно мотивирован. Он давно просил о поединке против Канело и он понимает, что победить мексиканца — непросто», — размышляет Лёффлер.

«Головкин предпочитает доминировать в поединке. Он — самый атакующий боксёр последних лет и имеет высокий показатель досрочных побед, — напоминает промоутер. — Мы ожидаем от Головкина максимум, ведь он понимает, что за поединком будут наблюдать миллионы болельщиков бокса. Я уверен, что оба бойца подойдут со 100% готовностью к поединку. Я ожидаю невероятный, интригующий, бомбовый поединок, ведь эти парни не привыкли отступать».

Читайте также: Деревянченко: Головкин нокаутирует Канело, хочу с ним бой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus