Дмитрий Кудряшов показал своих спарринг-партнёров: фото

Дмитрий Кудряшов показал своих спарринг-партнёров: фото
Дмитрий Кудряшов
5 сентября 2017, 11:15

23 сентября на стадионе Alamodome в Сан-Антонио (Техас, США) состоится самый интригующий четвертьфинальный поединок турнира тяжеловесов Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между действующим «регулярным» чемпионом мира по версии WBA кубинцем Юниэром Дортикосом (21-0, 20 КО) и россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-1, 21 КО).

«Русская кувалда» заключительный этап подготовки к поединку проводит в США, а в качестве спарринг-партнёров Кудряшову помогают экс-претендент на чемпионский титул из США Майкл Хантер (12-1, 8 КО), перебравшийся в лимит суперхэви украино-грузинский боксёр Яго Киладзе (25-1, 17 КО) и экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжёлом весе, украинец Исмаил Силлах (25-4, 19 КО).

kudr_sparr (1).jpg

Отметим, что для Дмитрия Кудряшова предстоящий поединок станет дебютом в США — ранее «Кувалда» боксировал исключительно в России.

Победитель четвертьфинального поединка Кудряшов−Дортикос в полуфинале турнира встретится с победителем противостояния между Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО) и Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 КО).

Ликует буйный Рим — представление боя Кудряшов–Дортикос от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus