Озвучены дата и место проведения поединков Гассиев−Влодарчик и Брёмер−Брэнт

Озвучены дата и место проведения поединков Гассиев−Влодарчик и Брёмер−Брэнт
Участники WBSS на гала-концерте в Монако
5 сентября 2017, 10:38

Обозреватель ESPN Дэн Рафаель уведомляет о том, что четвертьфинальный поединок турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в тяжёлом весе между экс-чемпионом Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 КО) и действующим чемпионом по версии IBF Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО) состоится 21 октября в Prudencial Center (Ньюарк, Нью-Джерси, США).

Также согласно слов Дэна Рафаеля, являющегося ведущим инсайдером в мире бокса, поединок четвертьфинальной стадии турнира Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе между ветераном Юргеном Брёмером (48-3, 35 КО) и топ-проспектом Робом Брэнтом (22-0, 15 КО) пройдёт 28 октября в Лас-Вегасе (Невада, США) или в Германии.

Читайте также: Алексей Тищенко: Думаю, что в финале будут Усик и Гассиев

Напомним формат турнира Всемирной боксёрской суперсерии:

Состязания первого турнира WBSS пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартует в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus