Суперсерия: Александр Усик — о поединке с Марко Хуком

Суперсерия: Александр Усик — о поединке с Марко Хуком
Александр Усик
4 сентября 2017, 22:15

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) поделился мнением о германском экс-чемпионе Марко Хуке (40-4-1, 27 КО), с которым он встретится в четвертьфинальном поединке турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) уже в эту субботу, 9 сентября.

«Марко Хук — наиболее известный и престижный соперник среди тех, из кого я мог выбирать. На его счету наибольшее количество защит титула в истории тяжёлого дивизиона, он невероятно опытный боец. Хук ничего и никого не боится, он пойдёт за победой даже в огонь. Он постоянно наступает и пытается всеми силами доминировать в своих поединках», — отметил Усик.

«У меня есть тактика, специально нацеленная на Хука. Это необходимо, потому что, на мой взгляд, он один из моих самых сильных соперников в этом турнире. Но для чего мне сейчас говорить об этом, давая Хуку преимущество, которого он не заслуживает? Сейчас элемент неожиданности на моей стороне, и я воспользуюсь этим превосходство в ринге. У Хука, кстати, тоже есть преимущество, ведь он выступит дома перед своей аудиторией в Берлине. Это явно сделает его сильнее, но мне по нраву этот вызов!»

Читайте также: Тренер Александра Усика — о подготовке к поединку с Марко Хуком

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus