Деревянченко: Головкин нокаутирует Канело, хочу с ним бой

фото - Деревянченко: Головкин нокаутирует Канело, хочу с ним бой
Сергей Деревянченко
4 сентября 2017, 18:54
Уроженец украинского Крыма Сергей «Технарь» Деревянченко (11-0, 9 КО), который является обязательным претендентом по линии IBF в среднем весе (до 72,6 кг), жаждет сразиться с лидером дивизиона Геннадием Головкиным. Казахстанцу 16 сентября предстоит для начала пройти Сауля Альвареса, и GGG, уверен обитатель Николаева, именно это и сделает — победит Канело нокаутом.

В марте Геннадий не без труда прошёл Дэниела Джейкобса по очкам. Перед этим боем американец провёл более 40 раундов спаррингов с Деревянченко и поблагодарил Сергея за умелое «симулирование Головкина».

«Я не особо общался с Дэнни после его боя с Головкиным, но мой стиль в бою против Геннадия будет совершенно другим, — рассказал сайту компании Premier Boxing Champions уроженец Феодосии. — Дэнни является всесторонне обученным боксёром, с которым я очень неплохо поработал в паре. По ощущениям, я готов к любому противнику в дивизионе, и было бы классно сразиться с GGG».

Отвечая на вопрос, на какой позиции в дивизионе он себя видит в настоящий момент, Сергей скромничает, но без лишней скромности.

«Думаю, где-то в первой пятёрке. Но сам, конечно, считаю себя №1. Если без шуток, то сейчас лучшим считается Головкин. Потом Альварес, Жермалл Чарло, Билли Джо Сондерс и Давид Лемьё. Может, именно в таком порядке. Кстати, когда Лемьё готовился к бою с GGG, я с ним спарринговал и весьма клёво с ним в ринге выглядел. Короче, думаю, смогу всех их побить», — сказал украинец.

Читайте также: интервью vRINGe с Сергеем Деревянченко

Говоря о предстоящем мегафайте Головкина с популярным мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО), Деревянченко называет своего фаворита.

«Думаю, Головкин побьёт Канело. По крайней мере, если в бою зафиксируют победу нокаутом, то она будет за Головкиным», — резюмировал он.

Читайте также: Деревянченко: Победа над Головкиным сделает меня суперзвездой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus