Экс-чемпион из Пуэрто-Рико о Маргарито: Хочу ещё один бой с этим куском дерьма

Экс-чемпион из Пуэрто-Рико о Маргарито: Хочу ещё один бой с этим куском дерьма
4 сентября 2017, 17:46
Мексиканский ветеран Антонио Маргарито (41-8-1, 27 КО), который по скандальному стечению обстоятельств победил в начале сентября на родине американского середняка Карсона Джонса, уже вовсю требует третий бой с Мигелем Котто. Сомнительно, что пуэрториканец захочет ещё раз обогатить «засветившегося» в скандале с гипсом в перчатках Тони, пишет World Boxing News.

Но вот ещё один бывший соперник Маргарито, также из Пуэрто-Рико, совсем не прочь набить ему лицо. В 2008 году чемпион IBF в полусреднем весе Кермит Синтрон (ныне — 39-6-3, 30 KO) в 6-м раунде проиграл Антонио нокаутом. Борикуа же считает, что это произошло не без помощи пресловутого гипса.

«Он критикует грубый стиль и "грязь" от Карсона, но для него всё окей с тем, чтобы использовать гипс против меня, Котто и многих других противников, — язвит пуэрториканец. — Я был бы рад ещё раз подраться с этим куском дерьма, если мои промоутеры смогут договориться о бое».

Margarito_vs._Cintron_1_-530x317.jpg

Читайте также: Синтрон и Брансон устроили дикую драку: победил местный — видео

В свою очередь Карсон заявил, что Маргарито подыграли на родине.

«Мексика — единственное место, где этот козлина может сдаться на табуретке и при этом победить, — гневается американец. — Хрень какая!»

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Маргарито−Джонс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus