Заменить Пакьяо в ноябрьском бою с Хорном могут Варгас, Питерсон и Мандин

Заменить Пакьяо в ноябрьском бою с Хорном могут Варгас, Питерсон и Мандин
Гленн Раштон и Джефф Хорн
4 сентября 2017, 17:14

По словам Гленна Раштона, тренера чемпиона мира WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралийца Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО), 12 ноября в Брисбене соперником его подопечного может стать действующий обладатель «обычного» титула WBA американец Ламонт Питерсон (35-3-1, 17 КО), а также экс-чемпионы Джесси Варгас (27-2, 10 КО) из США и австралиец Энтони Мандин (47-8, 27 КО).

При этом, последний, объявивший о желании выйти в ринг с Хорном буквально накануне, заблаговременно уведомил, что не сможет согнать вес до лимита полусреднего дивизиона, и потому их поединок возможен только в промежуточной категории — то есть без титула на кону. Зато именно он, по-видимому, соберёт в Австралии наибольшую кассу.

Напомним, что изначально на ноябрь планировался реванш Хорна с Мэнни Пакьяо, которого он неожиданно и небесспорно победил по очкам в июле. Однако, в конце прошлой недели Мэнни отказался от выхода в ринг до конца текущего года, а накануне вовсе заявил, что хочет провести повторный поединок на родине.

Читайте также: Было бы здорово на бой с Хорном заменить Пакьяо Макгрегором — премьер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus