Де Ла Хойя: Я бы не стал промоутером боя Мэйуэзера и Макгрегора

Де Ла Хойя: Я бы не стал промоутером боя Мэйуэзера и Макгрегора
Оскар Де Ла Хойя
4 сентября 2017, 12:16

Легендарный экс-чемпион мира и глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что не стал бы принимать участие в организации поединка Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора, потому что это обман любителей бокса, а Оскар слишком уважает этот спорт.

Напомним, что 26 августа в Лас-Вегасе (США) Мэйуэзер и Макгрегор провели самый денежный бой в истории единоборств, который завершился прогнозируемой победой Флойда техническим нокаутом в 10-м раунде.

«Я бы не стал промоутером этого поединка, потому что очень уважаю бокс, — говорит Оскар в интервью CNN. — Бокс дал мне всё, что у меня есть, я в этом спорте с четырёх лет. Он дал мне золотую (олимпийскую) медаль, десять мировых титулов в шести весовых категориях. Я всегда буду защищать мой спорт».

«Для меня деньги не главное. Да, зарабатывать и приумножать капитал — это очень здорово, но не всё сводится к деньгам. Главное — история и наследие. Главное — побеждать и давать болельщикам то, чего они заслуживают, а заслуживают они по-настоящему классные бои».

«Нечестно по отношению к фанам проводить такие поединки (как Мэйуэзер-Макгрегор), и я непоколебимо уверен, что не буду участвовать в организации боя между боксёром и бойцом ММА. Это прекрасные и уважаемые виды спорта, но я не хочу принимать в этом участия».

Читайте также: Оскар де ла Хойя обещает, что Альварес не будет драться с Макгрегором

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus