Дежа вю: ещё один боксёр травмировался в душевой кабинке

фото - Дежа вю: ещё один боксёр травмировался в душевой кабинке
Феликс Вердехо
4 сентября 2017, 09:55

Рикки Маркес, тренер и менеджер пуэрториканского топ-проспекта Феликса Вердехо (23-0, 15 КО), уведомил о том, что его подопечный травмировал правое запястье, что делает невозможным проведение 22 сентября в Тусоне (Аризона, США) поединка против Антонио Лосада, мл. (37-2, 31 КО).

«Он поскользнулся в душевой кабинке, упал и повредил правое запястье, — цитирует Маркеса BoxingScene. — Мы отвезли парня к врачу, и тот прописал провести 2-3 недели абсолютно без нагрузок. Пришлось возвращаться домой, в Пуэрто-Рико. Главная задача сейчас — не напрягать травмированную руку. А после проведём контрольное обследование, после чего примем решение о дате возвращения в ринг».

Напомним, ранее мексиканец Андрес Гутьеррес (35-1-1, 25 КО) накануне поединка за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBC против Карла Фрэмптона (23-1, 14 КО) также поскользнулся в душевой кабинке, получив многочисленные рассечения на лице, лишился парочки зубов и даже заработал сотрясение мозга, что впоследствии также привело к отмене поединка.

Отметим, что Феликс Вердехо в 2016-ом году попал в дорожный инцидент на своём мотоцикле накануне чемпионского поединка против Терри Флэнегана (33-0, 13 КО).

Читайте также: Флэнеган травмирован, бой с Вердехо перенесён

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus