Промоутер Пулева: На этот раз Джошуа придётся драться не со старым противником

фото - Промоутер Пулева: На этот раз Джошуа придётся драться не со старым противником
Калле Зауэрлянд
3 сентября 2017, 21:31
Кубрат Пулев (25-1, 13 КО), 36-летний болгарский претендент на титулы чемпиона мира по версиям IBF/WBA/IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), ошибок Владимира Кличко в осеннем бою с британцем не допустит. Об этом заявил его промоутер Калле Зауэрлянд, имея ввиду момент в середине боя Кличко–Джошуа, когда украинец отправил противника в тяжёлый нокдаун, однако не смог или не захотел того «добить».

«Энтони — классный представитель мира бокса. Все знают о его сильных сторонах. Но все также в курсе, какие у него слабые стороны. В бою с Пулевым он будет драться не против истраченного и старого соперника. У Кубрата не будет ситуации, когда он "отпустит" Джошуа и не дождёт его. Он вынесет его, если зацепит, это предельно ясно. В бою с Кличко Пулев был хорош, пока не оказался в нокауте», — набивает цену претенденту его промоутер.

Зауэрлянд «весьма уверен» в шансах болгарина на успех, пишет BoxingScene.

«Похоже на то, что бой состоится всё же в Кардиффе (столица Уэльса — vRINGe). Пока ждём официального объявления на следующей неделе», — сказал он.

Читайте также: У Пулева говорят, что легко справятся с «новичком» Джошуа

Как отмечает источник, Джошуа с командой надеется побить рекорд посещаемости боксёрского шоу на Principality Stadium (бывший Millennium Stadium), который пока удерживает отменный поединок местного любимца Джо Кальзаге против Миккеля Кесслера десятилетней давности — 50 тысяч зрителей.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus