Майки Гарсиа собирается драться в конце года, но не с Линаресом

Майки Гарсиа собирается драться в конце года, но не с Линаресом
3 сентября 2017, 13:50

Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Мигель Анхель «Майки» Гарсиа (37-0, 30 КО) собирается выйти в ринг до конца года, а объединительный поединок с Хорхе Линаресом (42-3, 27 КО), которому принадлежит пояс WBA, провести уже в 2018 году. Напомним, что на 23 сентября у Линареса запланирована обязательная защита против британца Люка Кэмпбелла, и Гарсиа сомневается, что Хорхе успеет восстановиться и вернуться в 2017-м.

«Линарес будет драться 23 сентября, и если ему не удастся добыть быструю победу, у меня не будет возможности встретиться с ним (в 2017-м), — отметил Майки в интервью ESPN Deportes. —Я собираюсь провести бой в конце этого года, после чего мы сможем встретиться с ним уже в 2018-м. Посмотрим, какой вариант лучше — либо мы проведём защиту титула в лёгком весе, либо снова выступим в первом полусреднем. Уверен, что мы примем лучшее решение для моей карьеры и болельщиков».

Напомним, что в конце июля Гарсиа успешно дебютировал в 63,5 кг, победив по очкам экс-чемпиона мира в четырёх категориях Эдриена Броунера.

Читайте также: Майки Гарсиа сейчас победил бы Флойда Мэйуэзера — тренер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus