Пакьяо не струсил — промоутер Хорна не согласен со словами премьера

Пакьяо не струсил — промоутер Хорна не согласен со словами премьера
Джефф Хорн и Мэнни Пакьяо
3 сентября 2017, 10:35

Как мы сообщали ранее, премьер австралийского штата Квинсленд (Австралия) Анастасия Палащук, комментируя отказ Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) от реванша с действующим чемпионом Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО), высказала уверенность, что легендарный филиппинец испугался. Однако с таким мнением категорически не согласен более сведущий в делах бокса Дин Лоунерган, промоутер австралийского чемпиона.

«Мэнни Пакьяо не может избегать или бояться встретиться в реванше с Хорном. Это абсолютно исключено. Я ни на грамм не сомневаюсь в этом. Послушайте, этот парень дрался против лучших бойцов своей эпохи. Трусов не включают в Международный зал боксёрской славы», — категоричен Лоунерган.

«Просто так совпало. Мэнни Пакьяо решил, что он не сможет драться с Хорном в 2017-ом. Ему предстоит в составе филиппинской делегации посетить Китай, что практически делает невозможной подготовку к реваншу. Пакьяо собирается снова боксировать в 2018-ом году, он не отказывается от реванша с Джеффом Хорном», — уверен Лоунерган.

Напомним, Джефф Хорн отобрал титул у Мэнни Пакьяо в их первом поединке, состоявшемся в австралийском Брисбене 2 июля и закончившемся победой австралийца единогласным судейским решением.

Читайте также: Назван боксёр, который заменит Пакьяо в поединке с Хорном — СМИ

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus