Антонио Маргарито побеждает спорным судейским решением

фото - Антонио Маргарито побеждает спорным судейским решением
Антонио Маргарито
3 сентября 2017, 08:44
Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, Чиуауа, Мексика. Экс-чемпион мира в полусредней весовой категории, мексиканец Антонио Маргарито (41-8, 27 КО) и представитель США Карсон Джонс (40-12-3, 30 КО) устроили «рубку» кость-в-кость, которая, к сожалению, была прервана в связи с рассечением у мексиканца. После того, как рефери остановил поединок в 7-ом раунде, судьи насчитали победу Маргарито, несмотря на то, что визуально преимуществом владел американец.

Уже в начале второго раунда над правым глазом Маргарито образовалось рассечение после столкновения головами. Оба бойца предпочли сражаться на ближней дистанции, обмениваясь акцентированными попаданиями. Мексиканец в очередной раз продемонстрировал крепость подбородка, выдерживая мощные удары Джонса.

В 5-ом раунде рефери снял зачётный балл с американского боксёра — тот в очередной раз спровоцировал столкновение головами. В 7-ом раунде Джонс был близок к досрочной победе, Маргарито перешёл в режим выживания. 

Вместо ожидаемой победы Джонса техническим нокаутом, рефери остановил поединок в связи с рассечением, спровоцированным столкновением головами. Судьи вынесли свой вердикт: 67-65, 68-64 и 67-65, все — в пользу Антонио Маргарито.

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Маргарито−Джонс 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus