Андре Уорд обрушился с критикой в адрес Адониса Стивенсона

Андре Уорд обрушился с критикой в адрес Адониса Стивенсона
Андре Уорд и Адонис Стивенсон
2 сентября 2017, 17:37

Непобеждённый Андре «S.O.G.» Уорд (32-0, 16 КО), отобравший титул сильнейшего бойца полутяжёлого дивизиона у Сергея «Krusher» Ковалёва (30-2-1, 26 КО), обрушился с критикой в адрес долгоиграющего чемпиона мира по версии WBC Адониса «Superman» Стивенсона (29-1, 24 КО). Причиной критики является показное по мнению Уорда желание Стивенсона объединить чемпионские титулы дивизиона в одних руках.

«Забавно получается, — считает Уорд. — Я перешёл в полутяжёлый дивизион и спустя год встретился в ринге с Ковалёвым, а затем — ещё раз, в реванше. Вот объясните мне, как так получается: и Ковалёв, и Стивенсон в полутяжёлом уже продолжительное время, но всё ещё не встретились в ринге, а мне понадобился год с небольшим, чтобы отбоксировать с Крашером дважды? Этот вопрос волнует не только меня, но и болельщиков бокса. Стивенсон — всегда в стороне, его активность просматривается только в соцсетях, где он всегда якобы готов к объединительному поединку. Парень, что с тобой не так?»

Напомним, что Адонис Стивенсон посредством соцсетей обещал встретиться с победителем реванша Уорд−Ковалёв, а намедни объявил об интересе к ещё одному противостоянию — с новоявленным «обычным» чемпионом по версии WBA Баду Джеком (22-1-2, 13 КО). В то же время Стивенсон является лютым ненавистником обязательных защит титула — в последний раз «Superman» защищался против обязательного претендента в ноябре 2013-го года в бою с Тони Беллью (29-2-1, 19 КО). Тот поединок завершился победой канадо-гаитянина техническим нокаутом в 6-ом раунде.

Читайте также: Андре Уорд намекнул, что хотел бы сразиться с Тони Беллью в Британии

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus