Промоутер Джошуа: Ортис не получит отступные, если будет драться с Уайлдером

Промоутер Джошуа: Ортис не получит отступные, если будет драться с Уайлдером
Отступные Ортиса
2 сентября 2017, 15:15
28 октября чемпион мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) собирается выполнить обязанности по линии IBF — отбоксировать с претендентом Кубратом Пулевым, а затем, в начале следующего года, и по линии WBA — против Луиса Ортиса. Такой план британца озвучил его промоутер Эдди Херн.

«Ортис надеется, что нас лишат титула, после чего отдадут пояс ему. Всё немного не так работает. Если у нас захотят забрать титул, мы подадим апелляцию, а этот процесс занимает немало времени. Да и не имею права лишать нас титула, Джошуа должен встретиться с первым обязательным претендентов», — разъяснил Boxing News функционер.

Херн уточнил, что объединённый чемпион должен боксировать с обязательными претендента в хронологическом порядке — в последовательности, в которой были санкционированы эти бои.

«IBF наказала нам провести обязательный бой около года назад, WBA — несколько месяцев тому. Мы реально хотим драться с Ортисом в феврале или марте, и попробуем договориться об этом безотлагательно», — добавил промоутер.

Читайте также: Уайлдер против Ортиса в ноябре, Стиверн согласился на отступные — RingTV

По мнению Херна, команда кубинца поднимает шум, так как хочет 4 ноября бой с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером, и вдобавок к этому — отступные от команды Джошуа. Британский промоутер утверждает, что такой номер у Ортиса не пройдёт.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus