Было бы здорово на бой с Хорном заменить Пакьяо Макгрегором — премьер

Было бы здорово на бой с Хорном заменить Пакьяо Макгрегором — премьер
Конор Макгрегор предлагает сперва озвучить гонорар
2 сентября 2017, 11:06

Как мы сообщали ранее, легендарный Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) отказался от попытки реваншироваться за спорное поражение и потерю титула чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBO с австралийцем Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО), сославшись на сенаторские обязанности. Филиппинец хотел бы перенести реванш на 2018-ый год, но в лагере действующего австралийского чемпиона ищут кандидатуру для дебютной защиты на ранее запланированную дату 12 ноября.

Поскольку запланированная защита титула Джеффом Хорном пройдёт не без активной финансовой помощи местных властей, Анастасия Палащук, премьер австралийского штата Квинсленд, административным центром которого является Брисбен, активно обсуждает с местными СМИ отказ от реванша Мэнни Пакьяо: «Я уверена, всё дело в том, что Пакьяо боится драться с Джеффом Хорном».

Несмотря на сомнения боксёрских обозревателей в справедливости итогового результата первого поединка между Пакьяо и Хорном, завершившегося единогласной победой австралийца, Палащук уверена, что судьи всё сделали честно, о чём якобы знает и сам филиппинец: «То, что Пакьяо отказался от реванша значит, что он понимает, кто на самом деле является законным чемпионом».

В данный момент промоутерам предстоит найти замену для дебютной защиты титула Джеффом Хорном. Как мы сообщали ранее, BoxingScene предполагает, что оспаривать титул будет экс-чемпион мира в двух весовых категориях Джесси Варгас (27-2, 10 КО). Но и здесь у Анастасии Палащук есть собственное, альтернативное мнение: «Было бы здорово, если бы нам удалось заполучить Макгрегора».

Напомним, Конор Макгрегор (21-3 в ММА), боец из ММА, 27 августа дебютировал на профессиональном ринге в поединке против ветерана бокса, экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО) и потерпел поражение техническим нокаутом в 10-ом раунде.

Читайте также: Возможен ли бой Хорн–Кроуфорд уже в ноябре? Отвечает Боб Арум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus