Возможен ли бой Хорн–Кроуфорд уже в ноябре? Отвечает Боб Арум

Возможен ли бой Хорн–Кроуфорд уже в ноябре? Отвечает Боб Арум
Боб Арум
2 сентября 2017, 11:03

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум исключил вероятность проведения поединка чемпиона мира WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) и Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО) уже в ноябре в Брисбене (Австралия).

Ранее стало известно, что изначально планировавшийся реванш Хорна и Мэнни Пакьяо состоится не ранее 2018 года, в связи с чем для Джеффа ищут нового соперника на 12 ноября. Одним из главных кандидатов уже назвали экс-чемпиона мира Джесси Варгаса.

«Я думаю, ещё слишком рано (для боя Кроуфорда и Хорна). Это слишком большой бой, чтобы с ним спешить. Его можно провести в Вегасе», — цитирует промоутера Boxingscene.

«Пакьяо больше не может уделять всё своё время боксу, потому что он политик. Его приоритет — работа с правительством, а для бойца мирового класса очень сложно втиснуть в расписание сразу два этих направления, — отметил Арум. — Я на самом деле не знаю, будет ли Пакьяо драться с Хорном в 2018 году. Он сказал, что будет. Он хочет этого, но мы ещё посмотрим».

Напомним, что 19 августа Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, нокаутировав Джулиуса Индонго, однако, несколько дней назад отказался от титула IBF и автоматически утратил редкий статус.

Читайте также: Теренс Кроуфорд произведён в «суперчемпионы» WBA

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus