Тренер Ригондо: Донэйр более сложный соперник, чем Ломаченко

Тренер Ригондо: Донэйр более сложный соперник, чем Ломаченко
Педро Диас
2 сентября 2017, 09:30

Педро Диас — тренер кубинского «суперчемпиона» мира WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) — не видит проблем с переходом подопечного на две категории выше, чтобы сразиться с украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО). По убеждению специалиста, Ригондо будет фаворитом в таком поединке, а Ломаченко считает даже не таким сложным соперником, как филиппинца Нонито Донэйра, которого Гильермо уверенно перебоксировал в апреле 2013 года.

«Перво-наперво мы должны удостовериться, что намерения Боба Арума, главы Top Rank, реальны. Он бизнесмен, и очень здорово делать заявления, но нам нужно, чтобы они воплотились в реальность, — подчеркнул Диас. — Два чемпиона мира, два олимпийских чемпиона в одном ринге… Ожидания от такого боя могут превзойти поединок Мэйуэзера и Макгрегора».  

«В последнее время мы видели бои в промежуточных весах, такие как Головкин против Брука и Канело против Хана, но ни Брук, ни Хан не могут похвастать качествами Риго. Ломаченко — замечательный боксёр, который бьёт с высокой частотой, но без мощи. Я считаю Нонито Донэйра более сложным (соперником) по сравнению с Ломаченко. Василий на пять сантиметров выше Риго, но мой боец уже бил высоких ребят вроде Маррокина, Донэйра, Амагасы. Сами посмотрите, что было, когда он встречался с высокими соперниками».

Добавим, что следующий поединок Ломаченко запланирован на 9 декабря в Нью-Йорке (США), а контракт на бой с Ригондо пока не подписан.

Смотрите также: Боб Арум — об уникальности поединка Ломаченко–Ригондо: видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus