Мэйуэзер и Макгрегор не побили рекорд по количеству проданных PPV — СМИ

Мэйуэзер и Макгрегор не побили рекорд по количеству проданных PPV — СМИ
Рефери останавливает поединок между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйуэзером
2 сентября 2017, 08:36

Как мы сообщали ранее, президент UFC Дэйна Уайт посредством соцсетей сообщил о том, что рекорд в количестве 4,6 млн. проданных на территории США платных трансляций (PPV) поединка Мэйуэзер−Пакьяо, установленный в 2015-ом году, побит. Согласно слов Дэйна Уайта, поединок Мэйуэзер−Макгрегор собрал внушительные 6,5 млн. покупок.

Однако Дэн Рафаель из ESPN утверждает, что эти цифры «слегка» преувеличены. Инсайдер уведомляет о том, что согласно его неофициальных данных, рекорд 2015-го года устоял, а бой между легендарным боксёром Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 КО) и бойцом ММА Конором Макгрегором (21-3 в ММА) собрал чуть больше 4 млн. PPV.

Возможно, когда Дэйна Уайт говорил о 6,5 млн. проданных трансляций, то он учитывал также данные PPV продаж в Великобритании, а значит, его данные вполне могут быть корректными, подсчитал Дэн Рафаель.

«Официальных данных всё ещё нет, но мои источники уверяют, что рекорд поединка Мэйуэзер−Пакьяо устоит. Количество проданных PPV ненамного превысит 4 млн., но нам придётся дождаться официального итога. 6,5 млн, о которых говорил Уайт, может быть количеством трансляций, проданных во всём мире, но точно не в США, как было принято считать раньше», — сообщил Рафаель.

Напомним, поединок Мэйуэзер−Макгрегор состоялся 27 августа на арене T-Mobile (Лас-Вегас, Невада, США) и закончился в 10-ом раунде технической победой Флойда Мэйуэзера.

Читайте также: Мэйуэзер–старший: Если Макгрегор останется в боксе, его тут и прибить могут

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus